Данилка

30 января 2014 - людмила прядун

Детские слёзы, -

Как летние грозы.

Дождик прольётся, -

И солнце смеётся.

 

Забыты печали, -

И в светлые дали,

Бегут по дорожке

Крепкие ножки…

 

В зелёнке коленки, -

В пакетике «гренки», -

C компотом бутылка…, -

И, счастлив Данилка!

© Copyright: людмила прядун, 2014

Регистрационный номер №0184753

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184753 выдан для произведения:

Детские слёзы, -

Как летние грозы.

Дождик прольётся, -

И солнце смеётся.

 

Забыты печали, -

И в светлые дали,

Бегут по дорожке

Крепкие ножки…

 

В зелёнке коленки, -

В пакетике «гренки», -

C компотом бутылка…, -

И, счастлив Данилка!

 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (1)
Саша Куприна # 30 января 2014 в 21:45 0
Пусть только поменьше разбитых коленок будет))) ura