ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Далеко от Питера

Далеко от Питера

22 сентября 2014 - Валентин Акатов

Сожалею………….

Сожалею о том, что далеко я от Питера,

От старинного города русской души.

От красивого замка под именем Литера,

Где взрастают Поэты волшебной страны.

Сожалею о том, что на вечер не вырваться

Из объятий забот, сжимающих грудь.

Сожалею о том! Но, надеюсь,насытится

Его силой таинственной из ваших уст.

© Copyright: Валентин Акатов, 2014

Регистрационный номер №0240701

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240701 выдан для произведения:

Сожалею………….

Сожалею о том, что далеко я от Питера,

От старинного города русской души.

От красивого замка под именем Литера,

Где взрастают Поэты волшебной страны.

Сожалею о том, что на вечер не вырваться

Из объятий забот, сжимающих грудь.

Сожалею о том! Но, надеюсь,насытится

Его силой таинственной из ваших уст.

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Света Ро # 6 ноября 2014 в 09:50 +1
Питер..... По нему невозможно не скучать.
Валентин Акатов # 6 ноября 2014 в 20:46 0
Спасибо Вам, Света.

Воспет он поэтами,
тайну хранит.
Где бы мы не были,
душу манИт. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6