ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДАЛЕКИЙ СОРОК ПЯТЫЙ ГОД...( Конкурс акростиха №111)

ДАЛЕКИЙ СОРОК ПЯТЫЙ ГОД...( Конкурс акростиха №111)

article385841.jpg

Далёкий сорок пятый год
Он вечно в памяти народа!
Лиловая сирень цветёт,
Гроза гремит нам с небосвода,
Он снова ясен чист и свеж.
Желаем мира и надежд!
Для каждого, для всей страны
А войны нам и не нужны!
Нам нужен мир, тепло и свет.
На много вех, на много лет!
А тех, кто мир наш отстоял,
Я б возвела на пьедестал.
Прошли года и на парад
Они идут сегодня в ряд!
Блестят на солнце ордена.
Ещё бы! Кончилась война!
Дедам нашим честь и слава!
А, значит, выстоит держава!
 
 

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0385841

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385841 выдан для произведения:
Далёкий сорок пятый год
Он вечно в памяти народа!
Лиловая сирень цветёт,
Гроза гремит нам с небосвода,
Он снова ясен чист и свеж.
Желаем мира и надежд!
Для каждого, для всей страны
А войны нам и не нужны!
Нам нужен мир, тепло и свет.
На много вех, на много лет!
А тех, кто мир наш отстоял,
Я б возвела на пьедестал.
Прошли года и на парад
Они идут сегодня в ряд!
Блестят на солнце ордена.
Ещё бы! Кончилась война!
Дедам нашим честь и слава!
А, значит, выстоит держава!
 
 
 
Рейтинг: +2 206 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 19 мая 2017 в 23:48 0
молодец Марина, очень понравилось!