ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дай, Бог, нам всем!

Дай, Бог, нам всем!

23 февраля 2013 - Евгений Кедров
article119232.jpg

Автор: Евгений Кедров

Жанр: гражданская

 

Родился я в стране Советов

 И был тем несказанно горд,

 Я счастлив был, как помню, этим

 Как и обманутый народ…

 

Мы слепо верили генсекам,

 (Спасибо партии «родной»),

 Коммунистическим поэтам,

 Что прославляли красный строй…

 

Не зная горькой правды жили,

 Кричали в праздники «ура»…

 Мы одурманенными были…

 Такая то была пора...

 

----------------------------

 

Дай, Бог, нам всем страну построить,

 В которой счастливо б жилось,

 Все лучшее принять, освоить,

 И чтоб хотелось, и моглось!

 

© Евгений Кедров, время публикации: 16.02.2013 г. в 22:05

 Свидетельство о публикации: № 6963-302594/20130216

 

© Copyright: Евгений Кедров, 2013

Регистрационный номер №0119232

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119232 выдан для произведения:

Автор: Евгений Кедров

Жанр: гражданская

 

Родился я в стране Советов

 И был тем несказанно горд,

 Я счастлив был, как помню, этим

 Как и обманутый народ…

 

Мы слепо верили генсекам,

 (Спасибо партии «родной»),

 Коммунистическим поэтам,

 Что прославляли красный строй…

 

Не зная горькой правды жили,

 Кричали в праздники «ура»…

 Мы одурманенными были…

 Такая то была пора...

 

----------------------------

 

Дай, Бог, нам всем страну построить,

 В которой счастливо б жилось,

 Все лучшее принять, освоить,

 И чтоб хотелось, и моглось!

 

© Евгений Кедров, время публикации: 16.02.2013 г. в 22:05

 Свидетельство о публикации: № 6963-302594/20130216

 

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!