ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → да придёт радость!

да придёт радость!

29 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Бьёт  ожиданья  колокол.

Но  медлят  так  часы!..

Да, время  очень  дорого,

А  встретиться  нет  сил…

Вот  если  б  стать  кудесником,

Да  миг  остановить…

Что  может  быть  прелестнее:

Совсем  ведь  не  спешить?..

Секунда  длится  часом  пусть,

Час  превратится  в  год.

Надолго  растворится  грусть,

И  радость  к  нам  придёт!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0133970

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133970 выдан для произведения:


 

Бьёт  ожиданья  колокол.

Но  медлят  так  часы!..

Да, время  очень  дорого,

А  встретиться  нет  сил…

Вот  если  б  стать  кудесником,

Да  миг  остановить…

Что  может  быть  прелестнее:

Совсем  ведь  не  спешить?..

Секунда  длится  часом  пусть,

Час  превратится  в  год.

Надолго  растворится  грусть,

И  радость  к  нам  придёт!

 

 

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!