Да, мы умеем...

15 марта 2022 - Алексей Куренков

Когда Россия сжала зубы,
До боли прикусив губу,
Ломая острые трезубые,
Громя нацистскую толпу,
 
Мы стали как кулак - единый,
Народы те, чья матерь Русь.
Что б землю вычистить от скверны,
И этой целью я горжусь.
 
Молчали долго, веря слову,
Тех, кто погряз по нос во лжи,
И продолжали год от году,
Считать от смертей барыши.
 
Но всё, в нас кончилось терпенье,
За русских вновь идём на бой,
Не любим мы войны кипенье,
Но и глумленье над собой.

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2022

Регистрационный номер №0504488

от 15 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504488 выдан для произведения: Когда Россия сжала зубы,
До боли прикусив губу,
Ломая острые трезубые,
Громя нацистскую толпу,
 
Мы сжались все в кулак единый,
Народы те, чья матерь Русь.
Что б землю вычистить от скверны,
И этой целью я горжусь.
 
Молчали долго, веря слову,
Тех, кто погряз по нос во лжи,
И продолжали год от году,
Считать от смертей барыши.
 
Но всё, в нас кончилось терпенье,
За русских вновь идём на бой,
Не любим мы войны кипенье,
Но и глумленье над собой.
 
Рейтинг: +4 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!