ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Да, что-то я расстроен Гондурасом...

Да, что-то я расстроен Гондурасом...

14 сентября 2015 - Алексей Курганов
article307691.jpg
(проникновенное международное. Исполняется задумчиво)
 
Посвящаю моему лучшему другу, агроному-международнику и тайному марксисту-разночинцу Гарьке Сэ Живородящему

 
Что-то я расстроен Гондурасом,
Слишком много в мире суеты,
Неспокойно тама обстановка,
Гондураски бегают в кусты,
Прячась там от знойных гондурасов.
Гондурасы – парни хоть куда!
И блистает в небе океанном
Их бананья яркая звезда!
 
А у нас в деревне нет бананов.
Не растут, собаки, хоть заплачь!
Но зато, ребяты, реет гордо
Над правленьем пламенный кумач!
Без бананов мы живём – не тужим,
Сеем репу мы, и лук, и хрен.
Вот такую скромную закуску
Нам вдувает ветер перемен!

© Copyright: Алексей Курганов, 2015

Регистрационный номер №0307691

от 14 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307691 выдан для произведения:
(проникновенное международное. Исполняется задумчиво)
 
Посвящаю моему лучшему другу, агроному-международнику и тайному марксисту-разночинцу Гарьке Сэ Живородящему

 
Что-то я расстроен Гондурасом,
Слишком много в мире суеты,
Неспокойно тама обстановка,
Гондураски бегают в кусты,
Прячась там от знойных гондурасов.
Гондурасы – парни хоть куда!
И блистает в небе океанном
Их бананья яркая звезда!
 
А у нас в деревне нет бананов.
Не растут, собаки, хоть заплачь!
Но зато, ребяты, реет гордо
Над правленьем пламенный кумач!
Без бананов мы живём – не тужим,
Сеем репу мы, и лук, и хрен.
Вот такую скромную закуску
Нам вдувает ветер перемен!
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!