Д р у з ь я м...

14 августа 2014 - Николай Ползунов
Медовый месяц, пусть продлится годы,
Пройдёт Вас стороной беда,
Тоскливый быт, баланс, прогноз погоды,
Вам не испортят зубы никогда.

© Copyright: Николай Ползунов, 2014

Регистрационный номер №0232907

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232907 выдан для произведения: Медовый месяц, пусть продлится годы,
Пройдёт Вас стороной беда,
Тоскливый быт, баланс, прогноз погоды,
Вам не испортят зубы никогда.
 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 17 августа 2014 в 21:07 0
Интересно, кто кому зубы не испортит?))) scratch
Наталья Паршина # 18 августа 2014 в 21:35 0
Зубы нужны крепкие в борьбе с такими злодеями,как быт!
Здорово,Николай!