ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ

ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ

14 февраля 2021 - Анатолий Ковалев
ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ
 
Всё приелось, примелькалось;
День за днём – одно и то ж:
Беспросветная усталость,
Оправдательная ложь.
 
И в газетах, и с экрана
Обещания вождей,
Громадьё великих планов,
Утопических идей.
 
Им вразрез – иные речи
От навальных всех мастей, 
Души юные калеча,
ядом фейковых вестей.

Молодёжи, сбитой с толку,
Только дай побунтовать!
Митингующие толпы –
Неприкаянная рать.
 
Перессорились родные,
Ищут правду – правды нет.
... Революции цветные:
Цвет один – кровавый цвет.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0489098

от 14 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489098 выдан для произведения: ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ
 
Всё приелось, примелькалось;
День за днём – одно и то ж:
Беспросветная усталость,
Оправдательная ложь.
 
И в газетах, и с экрана
Обещания вождей,
Громадьё великих планов,
Утопических идей.
 
Им вразрез – иные речи
От навальных всех сортов, 
Души юные калеча,
Не жалея крепких слов.

 
Молодёжи, сбитой с толку,
Только дай побунтовать!
Митингующие толпы –
Неприкаянная рать.
 
Перессорились родные,
Ищут правду – правды нет.
Революции цветные:
Цвет один – кровавый цвет.
 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!