ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Цвет зари у горизонта

Цвет зари у горизонта

22 июля 2017 - Владимир Невский
article391250.jpg
Цвет зари у горизонта
Нам морозный день сулит.
По-особому и звонко
Под ногами снег скрипит.
 
Дым гудит и улетает,
Пламя лижет кирпичи.
И котенок не играет,
Тихо дремлет у печи.

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0391250

от 22 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391250 выдан для произведения: Цвет зари у горизонта
Нам морозный день сулит.
По-особому и звонко
Под ногами снег скрипит.
 
Дым гудит и улетает,
Пламя лижет кирпичи.
И котенок не играет,
Тихо дремлет у печи.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!