Cкажи себе.

23 сентября 2014 - Николай Ползунов
Скажите, всё путём,
Скажите, всё нормально,
От жизни можно ждать,
Подарков, всё реально.

Затем, Вам нужно встать,
И за подарком ехать,
Не просто помечтать,
А двигаться, к успеху.

© Copyright: Николай Ползунов, 2014

Регистрационный номер №0240920

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240920 выдан для произведения: Скажите, всё путём,
Скажите, всё нормально,
От жизни можно ждать,
Подарков, всё реально.

Затем, Вам нужно встать,
И за подарком ехать,
Не просто помечтать,
А двигаться, к успеху.
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попенова # 13 июня 2015 в 09:42 0
Отлично!!!