Как грустно на закате и без родной кравинушки, И им, наверное, тоже, только на чужбиночке ... Спасибо за трогательный стих, больше приятных минут в жизни,Вам, Ирина!
Стихотворение понравилось, Спасибо! Особенно хороша последняя строфа: в ней даже не точная рифма не мешает. ...... Играет рябь, струиться время, Тоска летит навстречу к вам. Закатный час уныло рдея, Штрихами чертит по углам.
Камыш болотный сказки шепчет по ночам, На берегу вербА ранимая уснула, Я блудный сын, вернулся к русским берегам, Мне лето весточку от Родины шепнуло …
А ветер принесёт усталый, грустный взгляд, Той Родины измученной долгами, А ветки, что-то шепчут, долго говорят, Там вдалеке за синими морями. ---------------------------------------------------
Все будет хорошо!Многим пришлось пережить и влиться в свое русло на чужбине. Вот и я уж много лет страдаю по своей родной Украине и рвется сердце мое без конца туда и плачет,и не находит себе покоя.
Ирочка, время лучшее средство от печалей, чтобы нам не говорили, а человек принимает то, что его окружает, насколько глубоко, это уже другой вопрос! С теплом к тебе и пониманием! А дочки твои молодцы - красавицы, умницы и просто замечательные девчонки!