ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЧУВСТВА СТОНУТ, ИНОЙ РАЗ И РАДУЮТ

ЧУВСТВА СТОНУТ, ИНОЙ РАЗ И РАДУЮТ

27 ноября 2013 - Владимир Митяев
Память моя 
                   в одиночестве ползает,
Вырывая, порой 
                   из далёких глубин.
И усевшись за стол - 
                  авторучка заёрзает,
Вдруг уложит в строку,
                  тему новых  картин.

И опять оживают
                  в стихах мои строчки,
Точку ставить 
                  совсем не спешу.
Всё, что было, пишу
                  своим внукам и дочке,
И  для сына 
                  стихи я пишу.

Пусть читают они,
                 да и все, кто желает,
И послушают песни,
                 что я пропою.
Пусть Россия моя 
                 и весь мир пусть узнает,
Им открою 
                 я душу свою.

Не в беспомощном, 
                болью пропитанном,
И, истерзанном 
                теле моём.
Сердце бьётся
                ударом несчитанным,
И пылает 
                любовью с огнём.

Спотыкаясь порою 
                и падая,
Навсегда, не желая 
                уснуть.
Чувства стонут,
                иной раз и радуют,
Если ласку 
                сумею глотнуть.




© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0171834

от 27 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171834 выдан для произведения: Память моя 
                   в одиночестве ползает,
Вырывая, порой 
                   из далёких глубин.
И усевшись за стол - 
                  авторучка заёрзает,
Вдруг уложит в строку,
                  тему новых  картин.

И опять оживают
                  в стихах мои строчки,
Точку ставить 
                  совсем не спешу.
Всё, что было, пишу
                  своим внукам и дочке,
И  для сына 
                  стихи я пишу.

Пусть читают они,
                 да и все, кто желает,
И послушают песни,
                 что я пропою.
Пусть Россия моя 
                 и весь мир пусть узнает,
Им открою 
                 я душу свою.

Не в беспомощном, 
                болью пропитанном,
И, истерзанном 
                теле моём.
Сердце бьётся
                ударом несчитанным,
И пылает 
                любовью с огнём.

Спотыкаясь порою 
                и падая,
Навсегда, не желая 
                уснуть.
Чувства стонут,
                иной раз и радуют,
Если ласку 
                сумею глотнуть.




 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 27 ноября 2013 в 20:31 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 27 ноября 2013 в 20:39 +1
СПАСИБО Я рад. ura c0414
Дмитрий Вознесенский # 2 декабря 2013 в 11:34 0
smayliki-prazdniki-612 smayliki-prazdniki-612 v smayliki-prazdniki-612 smayliki-prazdniki-612
Владимир Митяев # 3 декабря 2013 в 18:17 0
СПАСИБО. c0414
alexandr # 2 декабря 2013 в 11:36 0
smayliki-prazdniki-470
Владимир Митяев # 3 декабря 2013 в 18:18 0
Я рад СПАСИБО. podargo