ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чуть усмиряю свой кураж

Чуть усмиряю свой кураж

14 декабря 2020 - Александр Игнатов

Судьбу не взять на абордаж,

В ответ ударит непременно.

Помочь не сможет и кураж,

Накажет сразу и мгновенно.

  С ней пререкаться не хочу,

  И даже спорить бесполезно.

  Другой, взамен, не получу,

  Что это так, давно известно.

Какая есть, с такой и жить,

Смогу осилить всю дорогу.

И вряд ли что-то изменить,

По силам это, только Богу.

  Чуть усмиряю свой кураж,

  Хотя использовал отменно.

  Судьбу не взять на абордаж,

  В ответ ударит непременно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485618

от 14 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485618 выдан для произведения:

Судьбу не взять на абордаж,

В ответ ударит непременно.

Помочь не сможет и кураж,

Накажет сразу и мгновенно.

  С ней пререкаться не хочу,

  И даже спорить бесполезно.

  Другой, взамен, не получу,

  Что это так, давно известно.

Какая есть, с такой и жить,

Смогу осилить всю дорогу.

И вряд ли что-то изменить,

По силам это, только Богу.

  Чуть усмиряю свой кураж,

  Хотя использовал отменно.

  Судьбу не взять на абордаж,

  В ответ ударит непременно…

 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!