Чудо


 

Я вниз старался не глядеть,

Мог бы остаться там, сидеть.

Но понесло меня на кручи,

Увидеть все оттуда лучше.

 

Вот тот карниз, потом тропинка,

Смотри, какая здесь картинка,

Рододендрон там зацепился,

Да он же в голый камень впился!

 

Деревья на отвесных скалах?

Ну, ты и чудо отыскала.

Стена отвесная и лес,

Не зря и я сюда залез.

 

А что здесь собирают люди?

Где мы с тобой спускаться будем?

Это ступени? Нет, конечно,

Но склоны тоже ведь не вечны.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0343692

от 3 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343692 выдан для произведения:


 

Я вниз старался не глядеть,

Мог бы остаться там, сидеть.

Но понесло меня на кручи,

Увидеть все оттуда лучше.

 

Вот тот карниз, потом тропинка,

Смотри, какая здесь картинка,

Рододендрон там зацепился,

Да он же в голый камень впился!

 

Деревья на отвесных скалах?

Ну, ты и чудо отыскала.

Стена отвесная и лес,

Не зря и я сюда залез.

 

А что здесь собирают люди?

Где мы с тобой спускаться будем?

Это ступени? Нет, конечно,

Но склоны тоже ведь не вечны.

 

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 3 июня 2016 в 11:39 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Владимир Винников # 8 июня 2016 в 07:09 0
Большое спасибо!
Ирина Лейшгольд # 3 июня 2016 в 15:57 0

И как же будете спускаться?
Склон рухнет? Трудно вам дождаться!
С улыбкой я смотрю на вас:
ну и рисковый скалолаз!

Владимир Винников # 8 июня 2016 в 07:09 0
Большое спасибо!