ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чудеса в решете.

Чудеса в решете.

6 марта 2014 - evgeniy kyzmenko
«Белые пришли - грабят,
Красные пришли - грабят,
И куда бедному крестьянину податься ? »
Фраза из К/Ф «Чапаев»

Олигарх вошёл во власть,
Типа он не будет красть …
Ключ от области его,
Плюс нажитое бабло !
Ну держись теперь Днепро !

Людям голову морочит,
А делится он не хочет .
На народ ему насрать,
Он им будет управлять !

Красть не даст он ни кому,
Миллиарды на кону,
Он их будет паковать,
За границу отправлять !

А казна опять пуста,
Это люди не с проста…
Заграница нам поможет ?
А быть может уничтожит !?

P.S. Руководить Днепропетровской областью назначен миллиардер Коломойский .

© Copyright: evgeniy kyzmenko, 2014

Регистрационный номер №0198225

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198225 выдан для произведения:
«Белые пришли - грабят,
Красные пришли - грабят,
И куда бедному крестьянину податься ? »
Фраза из К/Ф «Чапаев»

Олигарх вошёл во власть,
Типа он не будет красть …
Ключ от области его,
Плюс нажитое бабло !
Ну держись теперь Днепро !

Людям голову морочит,
А делится он не хочет .
На народ ему насрать,
Он им будет управлять !

Красть не даст он ни кому,
Миллиарды на кону,
Он их будет паковать,
За границу отправлять !

А казна опять пуста,
Это люди не с проста…
Заграница нам поможет ?
А быть может уничтожит !?

P.S. Руководить Днепропетровской областью назначен миллиардер Коломойский .
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 8 марта 2014 в 18:03 0
Очень правильно и метко,
Все вранье уж без предела!!!
Но выражения очень резки....
Чувствуется-НАДОЕЛО! nogt