ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что значит боль?

Что значит боль?

1 апреля 2014 - Владислав Данилов
Что значит боль? А то, что где-то больно.
В унылом теле, в том которое в простуде.
В зиме несостоявшейся, паскуде,
И в слове ненаписанном - невольно.

Что значит страх? Он ничего не значит!
Страх на секунду, пострашнее вечность.
Я как Кощей Бессмертный - хочет жить, но плачет,
Что значит боль? Лишь сон и бесконечность...

Что есть любовь? Спросите у влюблённых...
Они ответят вам - растрёпанным нарядом,
"Ну - крылья вырастают за спиною",
И хочется всё время быть. БЫТЬ РЯДОМ..!

Что значит смерть? Да ничего не значит...
Конец пути..? Гвоздики, гроб суконный..?
И переход подземный, вечно сонный,
И та любовь, что взвеселившись плачет...

(С) 2014 ВД

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205658

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205658 выдан для произведения: Что значит боль? А то, что где-то больно.
В унылом теле, в том которое в простуде.
В зиме несостоявшейся, паскуде,
И в слове ненаписанном - невольно.

Что значит страх? Он ничего не значит!
Страх на секунду, пострашнее вечность.
Я как Кощей Бессмертный - хочет жить, но плачет,
Что значит боль? Лишь сон и бесконечность...

Что есть любовь? Спросите у влюблённых...
Они ответят вам - растрёпанным нарядом,
"Ну - крылья вырастают за спиною",
И хочется всё время быть. БЫТЬ РЯДОМ..!

Что значит смерть? Да ничего не значит...
Конец пути..? Гвоздики, гроб суконный..?
И переход подземный, вечно сонный,
И та любовь, что взвеселившись плачет...

(С) 2014 ВД
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!