Что же пишут

12 ноября 2017 - Николай Весник
Что же  пишут нам новые  сми -
Где то слышно старухи судачат
Вспоминают  ли прошлые сны
То ли рак на горе, с горя плачет
Ничего не понятно, округ
То ли пустошь,  то ль новая рамень
Замыкает свой мысленный круг
То ли споры ведутся про камни
Что пришла собирать нам  пора
Эх, вон сколько раскидано нами
Это было ведь с нами вчера
Это было  меж прошлыми снами
 
Где когда то, в глумлении рьяном
Мы с постыдным доселе судом
Разрушали  прекрасные храмы
И творили в Отчизне Содом
Собирать -  не разбрасывать камни
Что швыряли   друг  в друга  тогда
Потому,  как не вырастет рамень
Над поруганной честью стыда
Сми нам новое, что то пророчат
Ну уж нет, уж такая среда
И косится на нас рьяный кочет
Третьих криков грядёт череда
Может поздно уже всех нас править
Не изгонишь  наш мысленный рой
И не стоит с собой нам лукавить
Собирает ковчег  новый Ной
 

© Copyright: Николай Весник, 2017

Регистрационный номер №0401429

от 12 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401429 выдан для произведения: Что же  пишут нам новые  сми -
Где то слышно старухи судачат
Вспоминают  ли прошлые сны
То ли рак на горе, с горя плачет
Ничего не понятно, округ
То ли пустошь,  то ль новая рамень
Замыкает свой мысленный круг
То ли споры ведутся про камни
Что пришла собирать нам  пора
Эх, вон сколько раскидано нами
Это было ведь с нами вчера
Это было  меж прошлыми снами
 
Где когда то, в глумлении рьяном
Мы с постыдным доселе судом
Разрушали  прекрасные храмы
И творили в Отчизне Содом
Собирать -  не разбрасывать камни
Что швыряли   друг  в друга  тогда
Потому,  как не вырастет рамень
Над поруганной честью стыда
Сми нам новое, что то пророчат
Ну уж нет, уж такая среда
И косится на нас рьяный кочет
Третьих криков грядёт череда
Может поздно уже всех нас править
Не изгонишь  наш мысленный рой
И не стоит с собой нам лукавить
Собирает ковчег  новый Ной
 
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 12 ноября 2017 в 00:48 +1
Отлично,Николай!Очень жизненно.Всем нам есть о чём подумать.
Николай Весник # 12 ноября 2017 в 01:24 +1
Спасибо Танечка!
flo buket3 buket4
Анна Гирик # 12 ноября 2017 в 15:17 0

Ты прав, Коля!!
Затуманили нам голову СМИ.
Нету теперь к ним доверия.

Николай Весник # 12 ноября 2017 в 18:26 0
Спасибо милая Аня! Да... СМИ они такие


Для САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ!