Что-то не так!

article389518.jpg
Великая, могучая Россия,
Куда, на что уходит наша  сила?
Всегда украшен главный твой фасад,
А в глубине не  расцветает сад.

С твоим богатством - лесом, нефтью, газом -
Богатыми мы не были ни разу.
Лишь пояс свой затягиваем туже,
Боясь за то, что завтра будет хуже.

С твоим народом (через дом Кулибин)
Мы лучше всех на свете жить могли бы.
А мы никак не вытравим бардак.
Что-то не так идёт. Что-то не так!

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0389518

от 1 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389518 выдан для произведения: Великая, могучая Россия,
Куда, на что уходит наша  сила?
Зачем тебе Абдул, Ахмед, АсАд,
Когда в самой не расцветает сад?
 
С таким богатством, лесом, нефтью, газом,
Богатыми мы не были ни разу.
Лишь пояс свой затягиваем туже,
Боясь за то, что завтра будет хуже.
 
С таким народом (через дом Кулибин)
Мы лучше всех на свете жить могли бы.
А мы никак не вытравим бардак.
Что-то не так идёт, что-то не так!
 
01.07.2017
 
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!