Что-то.

30 октября 2020 - Владимир Невский
article482676.jpg
Что-то накатило,
Накрыло с головой.
В пепел обратило
Жизненный настрой.
 
Сам не понимаю,
Причины не ясны.
С жадностью глотаю
Остатки тишины.
 
По ночам не спится,
Днём покоя нет,
И опять глумится
Надо мной рассвет.
 
И закат смеётся,
Насылая страх.
Словно красным жжётся
В душу о грехах.
 
Тут же отпустило,
Пало в свете дня.
Лишь обогатило
Сединой меня.

© Copyright: Владимир Невский, 2020

Регистрационный номер №0482676

от 30 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482676 выдан для произведения: Что-то накатило,
Накрыло с головой.
В пепел обратило
Жизненный настрой.
 
Сам не понимаю,
Причины не ясны.
С жадностью глотаю
Остатки тишины.
 
По ночам не спится,
Днём покоя нет,
И опять глумится
Надо мной рассвет.
 
И закат смеётся,
Насылая страх.
Словно красным жжётся
В душу о грехах.
 
Тут же отпустило,
Пало в свете дня.
Лишь обогатило
Сединой меня.
 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!