Что сулит

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156215.jpg


 С утра до вечера «Маяк»
 Над ухом верещит.
 Мы не поймём его никак,
 Он правду ль говорит:

 То год сегодня водяной – 
 Какой-то там козы,
 То год овечки шерстяной,
 Иль чёрной егозы…

 То – кролика, а-то – кота…
 Твердят, как попугаи…
 Всегда такая суета
 У новогодней стаи…

 Кто для козы наряды шьёт,
 Кто для овцы строчит…
 Восточный славим Новый год!
 А наш-то что сулит?

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156215

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156215 выдан для произведения:
ЧТО СУЛИТ

 С утра до вечера «Маяк»
 Над ухом верещит.
 Мы не поймём его никак,
 Он правду ль говорит:

 То год сегодня водяной – 
 Какой-то там козы,
 То год овечки шерстяной,
 Иль чёрной егозы…

 То – кролика, а-то – кота…
 Твердят, как попугаи…
 Всегда такая суета
 У новогодней стаи…

 Кто для козы наряды шьёт,
 Кто для овцы строчит…
 Восточный славим Новый год!
 А наш-то что сулит?

 ***
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!