ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЧТО СМОГУ ИХ ПО БРАТСКИ ОБНЯТЬ

ЧТО СМОГУ ИХ ПО БРАТСКИ ОБНЯТЬ

20 января 2019 - Владимир Митяев
Я опять
тормознусь у обочины-
У громадного
в поле дубка,
Где из камня
по граням отточины
Мину трогают
два паренька.

Поклонюсь я магиле
как прежде
И от грохота
вздрогну опять,
Что бы сердцем
потрогать надежду,
Что смогу их
по братски обнять.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0437357

от 20 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437357 выдан для произведения: Я опять
тормознусь у обочины-
У громадного
в поле дубка,
Где из камня
по граням отточины
Мину трогают
два паренька.

Поклонюсь я магиле
как прежде
И от грохота
вздрогну опять,
Что бы сердцем
потрогать надежду,
Что смогу их
по братски обнять.
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 20 января 2019 в 19:27 0
Замечательно, Владимир! Просто и пронзительно. Как и надо - от сердца! Спасибо! cvety-rozy-13
Владимир Митяев # 20 января 2019 в 19:50 +1
Танечка эти строки О детях Кто пережил войну, но подорвался на мине в поисках Картофеля. rose