ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что случилось с красотой?

Что случилось с красотой?

article269824.jpg


Как греховен мыслей свет,
Почему он злом согрет?
Что случилось с красотой,
Почему ушел покой?

Нет ответа, и не жди,
Сам в себе ответ ищи!
Где ты – Я, а не зола,
Сатанинская судьба.

Только ты, и сам с собой,
Так воскреснет Рай земной.
А пока чертей загон,
Как осточертел притон!

Яков Быль 7.2.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0269824

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269824 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/02/07/6741

Как греховен мыслей свет,
Почему он злом согрет?
Что случилось с красотой,
Почему ушел покой?

Нет ответа, и не жди,
Сам в себе ответ ищи!
Где ты – Я, а не зола,
Сатанинская судьба.

Только ты, и сам с собой,
Так воскреснет Рай земной.
А пока чертей загон,
Как осточертел притон!

Яков Быль 7.2.2015

***
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!