ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что не признают, опасаюсь

Что не признают, опасаюсь

12 января 2018 - Александр Игнатов
В края родные возвращаюсь,
Устал скитаться, вышел срок.
Что не узнают, опасаюсь,
Избавь от этих мыслей Бог.
  За жизнь вдали, плачу годами,
  И мне назад их не вернуть.
  Дорог так много за плечами,
  Но отыскал я к дому путь.
В краях далёких не остался,
Не получилось стать родным.
Хотя и жил там, затерялся,
И что не делал, был чужим.
  Теперь домой я возвращаюсь,
  Жизнь догорает, вышел срок.
  Что не признают, опасаюсь,
  Избавь от этих мыслей Бог…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0406916

от 12 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406916 выдан для произведения: В края родные возвращаюсь,
Устал скитаться, вышел срок.
Что не узнают, опасаюсь,
Избавь от этих мыслей Бог.
  За жизнь вдали, плачу годами,
  И мне назад их не вернуть.
  Дорог так много за плечами,
  Но отыскал я к дому путь.
В краях далёких не остался,
Не получилось стать родным.
Хотя и жил там, затерялся,
И что не делал, был чужим.
  Теперь домой я возвращаюсь,
  Жизнь догорает, вышел срок.
  Что не признают, опасаюсь,
  Избавь от этих мыслей Бог…
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!