ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что наша жизнь?

Что наша жизнь?

16 июня 2012 - ник. ломов

 

 

 

 

Я не люблю движение в никуда,
Так не люблю, что просто ненавижу.
А наша жизнь?
Движение?
Куда?
Ведь сколь не вопрошай, к ответу ты не станешь ближе. 

© Copyright: ник. ломов, 2012

Регистрационный номер №0056296

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056296 выдан для произведения:

 

 

 

 

Я не люблю движение в никуда,
Так не люблю, что просто ненавижу.
А наша жизнь?
Движение?
Куда?
Ведь сколь не вопрошай, к ответу ты не станешь ближе. 

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!