поддерживаю вас!вчера весь день провела за компом,насмотрелась!переживаю за тех,кто не хочет жить под этим режимом.как бы и наши люди не клюнули на призывы пятой колонны.ведь всем понятно,что Украина-это репетиция событий в России.
Об это не думать и не говорить, Лара, сейчас просто нельзя! Все мы русские - Россия, Беларусь и Украина, имеем одни корни...И чем раньше мы это поймём, тем для нас же лучше.