ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что есть семья?

Что есть семья?

16 августа 2019 - Валерий Сикорский
Что есть семья - двух душ родство,
или - дорога к раю?
Припомню наше сватовство
и слёзы утираю.
Сегодня ровно десять лет
с дня ваших отношений.
Суммарность бытовых побед
в разумности решений.
И вот, в торжественный сей час,
я, лишних слов не тратя,
хочу поздравить с этим вас
и заключить в объятья.
И ещё - божью благодать
в слова включая эти -
любви и счастья пожелать
вам, дорогие дети!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2019

Регистрационный номер №0455416

от 16 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455416 выдан для произведения: Что есть семъя? - двух душ родство,
или - дорога к раю.
Припомню наше сватовство
и слёзы утираю.
Сегодня ровно десять лет
с дня ваших отношений.
Суммарность бытовых побед
в разумности решений.
И вот, в торжественный сей час,
я, лишних слов не тратя,
хочу поздравить с этим вас
и заключить в объятья.
И ещё - божью благодать
в слова включая эти -
любви и счастья пожелать
вам, дорогие дети!
 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 16 августа 2019 в 10:49 +1
Прекрасное посвящение! Спасибо Валерий! Счастья Вашим ЛГ и Вам! С теплом Сергей! buket4
Валерий Сикорский # 16 августа 2019 в 11:04 0
Спасибо, Сергей, за отзыв!
Кс # 16 августа 2019 в 10:57 0
smayliki-prazdniki-34
Прекрасное поздравление!
В семейных отношениях существует правило трёх "Н"- Нет Ничего Невозможного!
cvety-rozy-16
Валерий Сикорский # 16 августа 2019 в 11:05 0
Спасибо, Ксюша, за отзыв!