ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что дано поэтам

Что дано поэтам

8 октября 2012 - Зинаида Маркина

 Кофейный пряный аромат
Пробудит чувственность поэта.
И строк написанных парад
Про то расскажет и про это.

Но тема главная - любовь.
И женщина с прической строгой
МанИт к себе  мечтою вновь,
Зовет пройтись лесной дорогой.

Как наш поэт теперь влюблен!
Стихи из сердца сами брызжут.
Царица Осень, где твой трон?
Пишу все о тебе, о рыжей.

А кофе...Выпито давно.
Но аромат - по всей квартире.
Грустить поэтам не дано,
Любить дано им в этом мире.




© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0082830

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082830 выдан для произведения:

 Кофейный пряный аромат
Пробудит чувственность поэта.
И строк написанных парад
Про то расскажет и про это.

Но тема главная - любовь.
И женщина с прической строгой
МанИт к себе  мечтою вновь,
Зовет пройтись лесной дорогой.

Как наш поэт теперь влюблен!
Стихи из сердца сами брызжут.
Царица Осень, где твой трон?
Пишу все о тебе, о рыжей.

А кофе...Выпито давно.
Но аромат - по всей квартире.
Грустить поэтам не дано,
Любить дано им в этом мире.




 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
0 # 8 октября 2012 в 22:35 0
soln Здорово!
Зинаида Маркина # 9 октября 2012 в 01:49 0
lubov5