ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЧИСТЕНЬКИЙ, УХОЖЕННЫЙ, НЕ ЗЛОЙ.

ЧИСТЕНЬКИЙ, УХОЖЕННЫЙ, НЕ ЗЛОЙ.

5 марта 2014 - Владимир Митяев
article197907.jpg
Закружила  явор
                     и  сломала.
В  три  обхвата  ствол,
                     прикрыл  бугор.
Сдесь  стихи  -
                     разбросала  жало,
В  свалку
                     превратила  косогор.
 
Я,  ловлю
                     все  это  из  машины,
Что - то  подсказало  -
                     подойди.
Смотрит  нежно
                     котик  из  корзины,
Боль  рванулась
                      матом  из  груди.
 
Взял  пушистый,
                     маленький  комочек,
Посадил  в  кабину
                    и  домой.
Он  промерз,
                    в  пути  проспал  часочек,
И  поев,
                   играется  со  мной.
 
Думаю,
                   зачем  его  швырнули,
Чистенький,  ухоженный,
                    не  злой.
Знать  судьба,
                    его  на  смерть  толкнули,
А  теперь  он  будет,
                    только  мой.
 
 

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0197907

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197907 выдан для произведения:
Закружила  явор
                     и  сломапа.
В  три  обхвата  ствол
                     прикрыл  бугор.
Сдесь  стихия-
                     разбросала  жало.
В  свалку
                     привратила  косагор.
 
Я  ловлю
                     все  это  из  машины.
Что  то  подсказало-
                     подойди.
Смотрит  нежно
                     котик  из  карзины
боль  рванулась
                      матом  из  груди.
 
Взял  пушистый-
                     моленький  комочек.
Посадил  в  кабину
                    и  домой.
Он  промерз-
                    в  пути  проспал  часочик.
И  поев-
                   играется  со  мной.
 
Думаю-
                   зачем  его  швырнули.
Чистенький,  ухоженный,
                    не  злой.
Знать  судьба-
                    его  на  смерть  толкнули.
А  теперь  он  будет
                    только  мой.
 

 
Рейтинг: +4 303 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 5 марта 2014 в 22:39 +2
Замечательная работа, Владимир! c0137 koshka super
С уважением, Александр.

Владимир Митяев # 6 марта 2014 в 19:42 +2
СПАСИБО я рад. c0414
Лариса Киселева # 11 марта 2014 в 11:45 +2
Как здорово. Спасибо и за стихи ,и за спасенного котенка.


( у меня старший парень тоже спас ,только котенка сбили на дороге. ... И тоже,как вы, вез его рядом на сиденьи и наблюдал,как он тихо замурлыкал,а потом перелез к нему на колени и тихо устроился там. )) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 12 марта 2014 в 21:03 +2
Котята чувствуют доброту и быстро привыкают. ura 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9