четверг. акро

7 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

Четверг, предпоследний рабочий денёк.

Едва хватит сил дотерпеть!..

Ребята, для отпуска срок недалёк:

Ну, очень хочу улететь

От той ежедневной возни, суеты,

Ехидства начальников, ой,

Меня доконавших. Послал бы их ты

Отсюда подальше, домой!..

Разумнее будет чуть-чуть помолчать.

Ещё бы! Ну, время теперь отдыхать!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0090871

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090871 выдан для произведения:

Четверг, предпоследний рабочий денёк.

Едва хватит сил дотерпеть!..

Ребята, для отпуска срок недалёк:

Ну, очень хочу улететь

От той ежедневной возни, суеты,

Ехидства начальников, ой,

Меня доконавших. Послал бы их ты

Отсюда подальше, домой!..

Разумнее будет чуть-чуть помолчать.

Ещё бы! Ну, время теперь отдыхать!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!