Ту трагедию века, Мы помнить с Вами всегда должны, Нам не найти человека. Равнодушного, а постадало сколько .........от той радиационной "войны" Город спит, но ночами, Детский смех по округе звучит, В чём повинны мы с Вами, Что Припять радиацией кричит... Чернобыль! Это боль людская и слёзы, Но нельзя нам вернуть назад, Чернобыль! Нет страшнее такой угрозы, Кто скажите в том виноват? Боль та отзывается в сердцах, И эхом летит по стране. И людские слёзы на глазах Поседевших, пострадавших .......на той радиационной "войне" Элиана и Маркус, как прекрасно Ваше соавторство! Спасибо друзья за такую песню.
|