ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА

article212884.jpg
Еще вчера, смотрел он в небо,
Надежды воздухом дышал,
Кормил стрижей в полете хлебом
И о любви большой мечтал...

Мечтал, что будет жить счастливей,
Свой гордый статус утверждать
И город, тот, что всех красивей-
Беречь, ценить, приумножать...

Сколь лет ему? Совсем ведь юный...
Но смог он сердцем мир познать,
Он брал аккорд на шестиструнной
И вот парнишку не узнать...

Слова под ритм гитары звонкой,
Пел взрослый муж, а не пацан
И не щадя сатиру колкой,
"Сносил" умы, как ураган.

Еще вчера... Он смолк навечно...
Парнишку заживо сожгли...
О Боже!!! Как бесчеловечно!!!
Ну, как же "люди" так смогли???

"Коктейлем Молотова" - звери,
С лица земли снесли певца...
Да чтоб же ж вы в аду горели,
Чтоб каре не было конца!!!

Цветы к "Обкому профсоюсов"
Несет Одесса чуть рассвет...
Пусть Бог накажет подлых трусов!!!
В свершенном  оправданий нет!!!

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0212884

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212884 выдан для произведения: Еще вчера, смотрел он в небо,
Надежды воздухом дышал,
Кормил стрижей в полете хлебом
И о любви большой мечтал...

Мечтал, что будет жить счастливей,
Свой гордый статус утверждать
И город, тот, что всех красивей-
Беречь, ценить, приумножать...

Сколь лет ему? Совсем ведь юный...
Но смог он сердцем мир познать,
Он брал аккорд на шестиструнной
И вот парнишку не узнать...

Слова под ритм гитары звонкой,
Пел взрослый муж, а не юнец
И не щадя сатиру колкой,
"Сносил" умы, как ураган.

Еще вчера... Он смолк навечно...
Парнишку заживо сожгли...
О Боже!!! Как бесчеловечно!!!
Ну, как же "люди" так смогли???

"Коктейлем Молотова" - звери,
С лица земли снесли певца...
Да чтоб же ж вы в аду горели,
Чтоб каре не было конца!!!

Цветы к "Обкому профсоюсов"
Несет Одесса чуть рассвет...
Пусть Бог накажет подлых трусов!!!
В свершенном  оправданий нет!!!
 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 6 мая 2014 в 17:15 0
supersmile
Лариса Томарова # 11 мая 2014 в 10:40 0
kata
Саша Куприна # 11 мая 2014 в 07:45 0
Ох, Лариса, что это такое творится?(((((((((
Лариса Томарова # 11 мая 2014 в 10:40 0
kata