Черная дыра

10 июля 2015 - Владимир Невский
article297660.jpg
Не находят письма адресата,
И звонки уходят в никуда.
Никому не нужен я, ребята,
Я и сам как черная дыра.

Жизнь игра, но только я не в теме
И на всё смотрю со стороны:
На проблемы, судьбы, на цветенье
И на праздник счастья и любви.

Всех моих по жизни разбросало,
А кого-то смерть уже нашла.
Да и сам я чувствую: устала
Неспокойная моя душа.

Иногда так хочется общенья,
Разговоров тёплых тет-а-тет,
А тонуть в зеркальных  отраженьях
Надоело так, что спаса нет.

Каждый вечер просто бесконечен,
Не ложатся строчки на листе.
И вердикт  отныне бессердечен:
Пустота кругом, я в пустоте.

© Copyright: Владимир Невский, 2015

Регистрационный номер №0297660

от 10 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297660 выдан для произведения: Не находят письма адресата,
И звонки уходят в никуда.
Никому не нужен я, ребята,
Я и сам как черная дыра.

Жизнь игра, но только я не в теме
И на всё смотрю со стороны:
На проблемы, судьбы, на цветенье
И на праздник счастья и любви.

Всех моих по жизни разбросало,
А кого-то смерть уже нашла.
Да и сам я чувствую: устала
Неспокойная моя душа.

Иногда так хочется общенья,
Разговоров тёплых тет-а-тет,
А тонуть в зеркальных  отраженьях
Надоело так, что спаса нет.

Каждый вечер просто бесконечен,
Не ложатся строчки на листе.
И вердикт  отныне бессердечен:
Пустота кругом, я в пустоте.
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!