ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → чем полезна...истерика

чем полезна...истерика

13 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 


 

Стрессы женщине вредны или полезны?

Потрясения порой ввергают в шок,

И окажется она у края бездны,

Да и логика запрячется в мешок.

В лабиринт найти дорогу невозможно,

Заблудиться здесь порой ведь так легко!..

В дебри можно забрести неосторожно,

В сумрак дикий выйти очень далеко…

Нужно только успокоиться немного,

Не рыдать, не плакать, не  паниковать,

По приметам разыскать себе дорогу,

Ведь она, родная,  выведет опять!

Ну, а стрессы,знаешь,   в общем-то, полезны.

Да и встряска нервов тоже хороша.

От истерик диких будет нрав железным,

Станет крепче только нежная душа.

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0041867

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041867 выдан для произведения:

 


 

Стрессы женщине вредны или полезны?

Потрясения порой ввергают в шок,

И окажется она у края бездны,

Да и логика запрячется в мешок.

В лабиринт найти дорогу невозможно,

Заблудиться здесь порой ведь так легко!..

В дебри можно забрести неосторожно,

В сумрак дикий выйти очень далеко…

Нужно только успокоиться немного,

Не рыдать, не плакать, не  паниковать,

По приметам разыскать себе дорогу,

Ведь она, родная,  выведет опять!

Ну, а стрессы,знаешь,   в общем-то, полезны.

Да и встряска нервов тоже хороша.

От истерик диких будет нрав железным,

Станет крепче только нежная душа.

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!