ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чем можем своим детям помогаем

Чем можем своим детям помогаем

25 декабря 2018 - Владимир Винников

Чем можем своим детям помогаем,

Проблемы их, мечтания все знаем.

Желаем им здоровья и успеха,

Хоть иногда бывает не до смеха.

 

Проблем так много разрешать придётся,

Но черный день, он обязательно прервётся.

Им внукам нашим открывать дорогу,

И нужно линию выдерживать ту строго.

 

Вот наша дочь, просила ей помочь,

Надолго выезжает жена в ночь.

А у меня осталось дел так много,

И через месяц ждёт меня дорога.

 

Любимая сегодня улетает,

А я уже и календарь листаю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0435245

от 25 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435245 выдан для произведения:

Чем можем своим детям помогаем,

Проблемы их, мечтания все знаем.

Желаем им здоровья и успеха,

Хоть иногда бывает не до смеха.

 

Проблем так много разрешать придётся,

Но черный день, он обязательно прервётся.

Им внукам нашим открывать дорогу,

И нужно линию выдерживать ту строго.

 

Вот наша дочь, просила ей помочь,

Надолго выезжает жена в ночь.

А у меня осталось дел так много,

И через месяц ждёт меня дорога.

 

Любимая сегодня улетает,

А я уже и календарь листаю.

 

 

 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!