ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Человек-праздник.

Человек-праздник.

article138157.jpg

 Праздник и смех

Я людям несу,

Печали и горе

От них я гоню.

 

Я верю, что счастье

Будет у всех;

Преграды пройдут люди

Все без помех.

 

Надеюсь, я также, что пройдут сквозь года

Веселье и радость,

Любовь и мечта;

Что люди всех мастей на планете

Будут беспечны как малые дети:

Забудут о горе,

Забудут ненастья

И будут плясать, вспоминая о счастье.

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0138157

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138157 выдан для произведения:

 Праздник и смех

Я людям несу,

Печали и горе

От них я гоню.

 

Я верю, что счастье

Будет у всех;

Преграды пройдут люди

Все без помех.

 

Надеюсь, я также, что пройдут сквозь года

Веселье и радость,

Любовь и мечта;

Что люди всех мастей на планете

Будут беспечны как малые дети:

Забудут о горе,

Забудут ненастья

И будут плясать, вспоминая о счастье.

 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!