Человечик

18 августа 2014 - Demen Keaper
article233884.jpg
Человечек получился 
Чуть нескладный, чуть кривой... 
Человечек не сложился-- 
Человечек был другой... 
Шепелявил, заикался, 
Чуть картавил и хромал, 
Матом и со злом ругался, 
В хамстве в лидеры попал... 
Ужасался я порою-- 
Ведь хорош был матерьял... 
И с душой его я строил, 
С сердцем в общем-то ваял... 
Я конечно не волшебник-- 
Я пока ещё учусь 
Человечек мой подшефный 
Не сложился...Ну и пусть...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0233884

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233884 выдан для произведения: Человечек получился 
Чуть нескладный, чуть кривой... 
Человечек не сложился-- 
Человечек был другой... 
Шепелявил, заикался, 
Чуть картавил и хромал, 
Матом и со злом ругался, 
В хамстве в лидеры попал... 
Ужасался я порою-- 
Ведь хорош был матерьял... 
И с душой его я строил, 
С сердцем в общем-то ваял... 
Я конечно не волшебник-- 
Я пока ещё учусь 
Человечек мой подшефный 
Не сложился...Ну и пусть...
 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!