ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Человечество счастья жаждет

Человечество счастья жаждет

14 июля 2012 - Сергей Сибирцев

 Человечество счастья жаждет,
а не смысла! Любви! - не веры!
Вы любОвью людей уважьте,
оккупированных Люцифером,

лицемеры! не ок? - билет вам
в исторический блеф лучистых
словоблЕяний! Ложь эстетства
понаклеяли тут, символисты!

Переплевывай, Нюша, тезку!
Не гляди на старушек в бездну
восхищенно. Сказал Христос как? -
мертвых чтут мертвецы помпезно...

Философий, наук , религий
пыль - культур мировых - однажды
пылесосом души в 2 клика
упразднит шизофреник каждый!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СЧАСТЬЯ ЖАЖДЕТ!

03.12.10

© Copyright: Сергей Сибирцев, 2012

Регистрационный номер №0062618

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062618 выдан для произведения:

 Человечество счастья жаждет,
а не смысла! Любви! - не веры!
Вы любОвью людей уважьте,
оккупированных Люцифером,

лицемеры! не ок? - билет вам
в исторический блеф лучистых
словоблЕяний! Ложь эстетства
понаклеяли тут, символисты!

Переплевывай, Нюша, тезку!
Не гляди на старушек в бездну
восхищенно. Сказал Христос как? -
мертвых чтут мертвецы помпезно...

Философий, наук , религий
пыль - культур мировых - однажды
пылесосом души в 2 клика
упразднит шизофреник каждый!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СЧАСТЬЯ ЖАЖДЕТ!

03.12.10

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!