ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Человечек, тебе!

Человечек, тебе!

18 февраля 2019 - Владимир Невский
article439581.jpg
У меня такое чувство, 
Что играешь ты в огни,
Проявляя безрассудство,
Прожигаешь жизни дни.

А они летят безбожно
Пустотою по виску,
Чтоб простое делать сложным,
И плодить печаль-тоску
 
Сделал что-то на «отлично» -
Пожалеешь и молчишь,
И в отчаянье привычном
О несчастие кричишь.

Сам порой не замечаешь,
Как удача смотрит в рот.
Сам бездействием вгоняешь
В неприглядный переплет

Ты свое существованье,
Мысли глупые крутя.
Вечно юное создание,
Неразумное дитя!
 

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0439581

от 18 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439581 выдан для произведения: У меня такое чувство, 
Что играешь ты в огни,
Проявляя безрассудство,
Прожигаешь жизни дни.

А они летят безбожно
Пустотою по виску,
Чтоб простое делать сложным,
И плодить печаль-тоску
 
Сделал что-то на «отлично» -
Пожалеешь и молчишь,
И в отчаянье привычном
О несчастие кричишь.

Сам порой не замечаешь,
Как удача смотрит в рот.
Сам бездействием вгоняешь
В неприглядный переплет

Ты свое существованье,
Мысли глупые крутя.
Вечно юное создание,
Неразумное дитя!
 
 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!