частушки

18 марта 2012 - Андрей бродяга
article35804.jpg

я частушек много знаю,
и про баб,и мужиков.
только сам их не слагаю,
не найду приличных слов.

мы работали в колхозе,
что "заветы Ильича".
а теперь там не осталось,
и ломаного кирпича.

мы на тракторе пахали,
все колхозные поля.
да-же не предполагаи,
что чужая там земля.

в перестройку распродали,
все колхозные паи.
технику разворовали,
растащили,что могли.

и теперь не с чем остался,
на колзозе весь нанрод.
и на что пьёт и гуляет,
дак сам чёрт не разберёт.

что творится там,не знаю,
Санта-Барбара у нас.
каждый третий там гуляет,
каждый пятый ловелас .

что творится там в колхозе,
знают только мужики.
днём пороются в навозе,
ночью воют от тоски.

а в колхозе что творится,
всё бесформенный бедлам.
и об этом вам сегодня,
я пропел частушки вам.

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0035804

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035804 выдан для произведения:

я частушек много знаю,
и про баб,и мужиков.
только сам их не слагаю,
не найду приличных слов.

 
Рейтинг: 0 1629 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!