Частушки

20 апреля 2012 - Анна Лымарь

А я пьяной напилась,
Да под вишню приплелась...
Все миленочка ждала..
С удовольствием б дала...
****
Дала бы водочки хлебнуть,
Чтоб в объятьях утонуть..
Потому, что он без водки
Не способен снять колготки...

 

Отломила хворостинку,
Почесать миленку спинку,
Ну какой же он нахал,
Все к соседке приставал..

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0043946

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043946 выдан для произведения:

А я пьяной напилась,
Да под вишню приплелась...
Все миленочка ждала..
С удовольствием б дала...
****
Дала бы водочки хлебнуть,
Чтоб в объятьях утонуть..
Потому, что он без водки
Не способен снять колготки...

 

Отломила хворостинку,
Почесать миленку спинку,
Ну какой же он нахал,
Все к соседке приставал..

 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 28 марта 2013 в 20:21 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e begu laugh soln
Анна Лымарь # 28 марта 2013 в 20:41 0
Спасибо. Это проба писать частушки. lubov5