ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Часть 3. Безысходная

Часть 3. Безысходная

31 августа 2012 - Воса Блок

Снова порция...

 

 

Вновь тоску заливаю вином,
Что ж, выходит, в стакане спасенье...
Как свободы глоток пред сном,
Обжигает чудесное зелье.

Кровь к вискам, а в глазах пустота,
В сердце боль, и беспечная храбрость...
Только ноет, чего то душа,
Ничего, спишем всё на усталость.

Сам себя убеждаешь, чуть чуть,
Вроде, как, для здоровья полезно.
Но ведь это обманчивый путь,
Он ведёт в никуда... Снова бездна...

Снова порция радостной лжи,
От себя на мгновенье укрыла.
Утром понял, что всё ещё жив.
Значит вечером будет, как было...

 

 

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0073473

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073473 выдан для произведения:

Снова порция...

 

Вновь тоску заливаю вином,
Что ж, выходит, в стакане спасенье...
Как свободы глоток пред сном,
Обжигает чудесное зелье.

Кровь к вискам, а в глазах пустота,
В сердце боль, и беспечная храбрость...
Только ноет, чего то душа,
Ничего, спишем всё на усталость.

Сам себя убеждаешь, чуть чуть,
Вроде, как, для здоровья полезно.
Но ведь это обманчивый путь,
Он ведёт в никуда... Снова бездна...

Снова порция радостной лжи,
От себя на мгновенье укрыла.
Утром понял, что всё ещё жив.
Значит вечером будет, как было...

 

 

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!