ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чайка прибрежная над волнами.

Чайка прибрежная над волнами.

16 февраля 2014 - Наталья Золотых
article192032.jpg


Белокрылую над волною
Синевою манит синевою!!!
Белокрыла и светлоока
Далеко улетит придалёко!!!
 
Чайка к берегу прижималась,
Распрощалась с ним распрощалась,
Дальней далью она привлекалась,
Свежим воздухом обнималась!!!
 
Ветер ласковый под крылами,
Волны сильные со штормами!
Как простора синь манит жизни,
Так зовёт всегда мысль к отчизне!
 
05.02.14.

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0192032

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192032 выдан для произведения:


Белокрылую над волною

Синевою манит синевою!!!

Белокрыла и светлоока

Далеко улетит придалёко!!!

 

Чайка к берегу прижималась,

Распрощалась с ним распрощалась,

Дальней далью она привлекалась,

Свежим воздухом обнималась!!!

 

Ветер ласковый под крылами,

Волны сильные со штормами!

Как простора синь манит жизни,

Так зовёт всегда мысль к отчизне!

 

05.02.14.

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!