Чай с малиной

13 января 2019 - Николай Весник
Напои тёплым чаем с малиной
И добавь, ну хоть  чуть коньяку
Пусть не выбью я клин, этим клином
Всё же  хворь,  от себя отвлеку
 
То не я, а она больно падкая
На чаёк, и   с малиной коньяк
Вот такая вот жадина  сладкая
Не позволит мне выпить никак
 
То зайдётся удушливым  кашлем
Разбавляя все хвори  чайком
То  разводит  со мной свои шашни
Подливая коньяк, но… тайком
 
Напои тёплым чаем с малиной
Мне бы в баньку сейчас позарез
Там  мой веник духмяный с калиной
Я в жару   с ним, как царственный Крез
 
И тогда, мы с той хворью  поспорим
«Жахну» так, что хоть уши вяжи
И уйдут, скособочась  все хвори
Коньяком  лишь  язык развяжи…
 

© Copyright: Николай Весник, 2019

Регистрационный номер №0436694

от 13 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436694 выдан для произведения: Напои тёплым чаем с малиной
И добавь, ну хоть  чуть коньяку
Пусть не выбью я клин, этим клином
Всё же  хворь,  от себя отвлеку
 
То не я, а она больно падкая
На чаёк, и   с малиной коньяк
Вот такая вот жадина  сладкая
Не позволит мне выпить никак
 
То зайдётся удушливым  кашлем
Разбавляя все хвори  чайком
То  разводит  со мной свои шашни
Подливая коньяк, но… тайком
 
Напои тёплым чаем с малиной
Мне бы в баньку сейчас позарез
Там  мой веник духмяный с калиной
Я в жару   с ним, как царственный Крез
 
И тогда, мы с той хворью  поспорим
«Жахну» так, что хоть уши вяжи
И уйдут, скособочась  все хвори
Коньяком  лишь  язык развяжи…
 
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 января 2019 в 22:08 0
privet-3 osenpar3
Коля, никак захворал?
Говорили тебе - снег идёт, бери зонтик,
не послушался, да ещё снежок ел, как мороженое...
И вот... теперь - дай чай с малиной... эхе-хе.
Выздоравливай, друг, пей чай с коньяком.
И береги здоровье.
Николай Весник # 14 января 2019 в 21:42 0
Спасибо милая Анечка! Поправлюсь твоими молитвами