ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Цена наёмников из сорока стран

Цена наёмников из сорока стран


 

Допрос проводят с каждым пленным,

Этот наёмником недавно был, наверно.

И сам в морской пехоте был когда-то,

Его натаскивали вот до этой даты

 

Инструктора сорока стран и США,

Верили в будущее, думали игра.

Спецы Канады, Польши там конечно,

Норвегии, все думали что вечно

 

Россия их терпеть угрозы будет,

Их провокации Россия не забудет!

И санкции, и кражу денег наших,

Не сварил с теми странами мы кашу.

 

Наёмники пришли сорока стран,

Их цену знаем, что две тысячи, ведь срам,

А мы партнёрами считали их когда-то,

Все вы продажные и скотские «гусята».

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505972

от 8 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505972 выдан для произведения:


 

Допрос проводят с каждым пленным,

Этот наёмником недавно был, наверно.

И сам в морской пехоте был когда-то,

Его натаскивали вот до этой даты

 

Инструктора сорока стран и США,

Верили в будущее, думали игра.

Спецы Канады, Польши там конечно,

Норвегии, все думали что вечно

 

Россия их терпеть угрозы будет,

Их провокации Россия не забудет!

И санкции, и кражу денег наших,

Не сварил с теми странами мы кашу.

 

Наёмники пришли сорока стран,

Их цену знаем, что две тысячи, ведь срам,

А мы партнёрами считали их когда-то,

Все вы продажные и скотские «гусята».

 

 

 

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!