ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бываю зол не без причины...

Бываю зол не без причины...

11 февраля 2016 - Олег Пашнин
Таких как ты, совсем не любят
Таких как ты, совсем не ждут
Таких как ты, морально душат
А будет шанс, вообще убьют
Таких как ты, совсем не мало
Буквально каждая из вас
И каждая, судьбу сломала
Тому, кто смел поверить раз
Нет, в этом мире очень страшно
Любое зло, идет от вас
А вы, считая что прекрасны
Решили, этим мучить нас
Вы, не считаете возможным
Хранить достоинство и честь
И ради собственных желаний
Готовы нас, живыми есть..

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0329756

от 11 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329756 выдан для произведения: Таких как ты, совсем не любят
Таких как ты, совсем не ждут
Таких как ты, морально душат
А будет шанс, вообще убьют
Таких как ты, совсем не мало
Буквально каждая из вас
И каждая, судьбу сломала
Тому, кто смел поверить раз
Нет, в этом мире очень страшно
Любое зло, идет от вас
А вы, считая что прекрасны
Решили, этим мучить нас
Вы, не считаете возможным
Хранить достоинство и честь
И ради собственных желаний
Готовы нас, живыми есть..
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!