ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бытом земным утомлённые

Бытом земным утомлённые

21 января 2014 - Александр Игнатов

С неба на землю отправили,

Не для людей небеса.

Крылья, отняв, не оставили,

Веру, отбив, в чудеса.

  Звёзды от нас отодвинули,

  Словно храня их покой.

  Ангелы живы, не сгинули,

  Неба не зыблем устой.

Рано в себя мы поверили,

Тьму принимая за свет.

Вот по грехам и отмерили,

Крылья исчезли, их нет.

  Вот и живём приземлённые,

  Может устали мечтать?

  Бытом земным утомлённые,

  Мы разучились летать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0182822

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182822 выдан для произведения:

С неба на землю отправили,

Не для людей небеса.

Крылья, отняв, не оставили,

Веру, отбив, в чудеса.

  Звёзды от нас отодвинули,

  Словно храня их покой.

  Ангелы живы, не сгинули,

  Неба не зыблем устой.

Рано в себя мы поверили,

Тьму принимая за свет.

Вот по грехам и отмерили,

Крылья исчезли, их нет.

  Вот и живём приземлённые,

  Может устали мечтать?

  Бытом земным утомлённые,

  Мы разучились летать…

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!