ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Быть! Женщиной, солдаткой,

Быть! Женщиной, солдаткой,

23 марта 2014 - Алекандр Анис

Быть!

Женщиной, солдаткой,

когда проклятая война.

Столкнет людей в кровавой схватке

сжигая нивы и поля.

И я,

         в окопе замерзая,

сгорая в танковом Аду.

Верю!

               Знаю!

В твоей любви я не умру.

Явлюсь: в сынишке синеглазом,

в дочурке,

               в глубине ее огромных глаз

и буду жить,

                   не угасая, любя тебя,

вот так же,

                        как сейчас.

Липецк.1998 год.

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203248

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203248 выдан для произведения:

Быть!

Женщиной, солдаткой,

когда проклятая война.

Столкнет людей в кровавой схватке

сжигая нивы и поля.

И я,

         в окопе замерзая,

сгорая в танковом Аду.

Верю!

               Знаю!

В твоей любви я не умру.

Явлюсь: в сынишке синеглазом,

в дочурке,

               в глубине ее огромных глаз

и буду жить,

                   не угасая, любя тебя,

вот так же,

                        как сейчас.

Липецк.1998 год.

 

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!