ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Быть терпеливым научился

Быть терпеливым научился

14 ноября 2017 - Александр Игнатов
Свою печаль поглубже прячу,
Делиться с кем то не хочу.
Её мне боль дала на сдачу,
Как с ней живётся, промолчу.
  Печаль не просится наружу,
  Но быть спокойным не даёт.
  Порою в кровь изранит душу,
  То с ней в согласии живёт.
Устал бороться и смирился,
Сильней меня порой печаль.
Быть терпеливым научился,
Что жизнь такая мне не жаль.
  Хоть тяжело мне, не заплачу,
  За то, что грешен, заплачу.
  И я печаль поглубже прячу,
  Делиться с кем то не хочу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0401629

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401629 выдан для произведения: Свою печаль поглубже прячу,
Делиться с кем то не хочу.
Её мне боль дала на сдачу,
Как с ней живётся, промолчу.
  Печаль не просится наружу,
  Но быть спокойным не даёт.
  Порою в кровь изранит душу,
  То с ней в согласии живёт.
Устал бороться и смирился,
Сильней меня порой печаль.
Быть терпеливым научился,
Что жизнь такая мне не жаль.
  Хоть тяжело мне, не заплачу,
  За то, что грешен, заплачу.
  И я печаль поглубже прячу,
  Делиться с кем то не хочу…
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!