Быть малышом

31 октября 2016 - Юлия Пономарева
article360804.jpg
Быть так сложно малышом!
Вы не знали?
Как мы среди вас живем,
Замечали?

Ведь о чем-то попросить
Так не просто:
Стоит лишь заголосить -
Сразу соска!

Если спать я не хочу,
То уложат.
Вырываюсь и кричу...
Не поможет.

То ли дело старший брат -
Он все знает.
Он один меня всегда 
Понимает.

Он мне песенки поет,
"Мамкать" учит
И всегда меня берет
Он на ручки.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2016

Регистрационный номер №0360804

от 31 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360804 выдан для произведения: Быть так сложно малышом!
Вы не знали?
Как мы среди вас живем,
Замечали?

Ведь о чем-то попросить
Так не просто:
Стоит лишь заголосить -
Сразу соска!

Если спать я не хочу,
То уложат.
Вырываюсь и кричу...
Не поможет.

То ли дело старший брат -
Он все знает.
Он один меня всегда 
Понимает.

Он мне песенки поет,
"Мамкать" учит
И всегда меня берет
Он на ручки.
 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (1)
0 # 29 декабря 2016 в 21:17 +1
Молодец старшенький! А то эти взрослые................

С наступающим!!!!!!!!!!!!!